RELACIÓN ENTRE LA CALIDAD DE AMBIENTE INTERIOR, LA SALUD Y EL BIENESTAR
Blog¿Que es la calidad del aire interior?
Más del 90% del tiempo transcurre en el interior de espacios cerrados. La calidad del ambiente interior se refiere a la calidad del ambiente (aire y entorno) dentro y alrededor de los edificios y estructuras,…
Certificación de calidad de ambiente interior y validación de salas blancas.
Blog, Sin categoríaComo laboratorio experto en bioseguridad y mediciones higiénicas prestamos servicios de certificación de calidad de ambiente interior y validación de salas blancas según normativa.
Puede ampliar la información en nuestras siguientes…
Análisis de COVID19 en superficies
Blog, Sin categoríaLaboratorio Sanitary, ofrece su experiencia analítica en PCR para el análisis y detección de coronavirus en superficies de trabajo y alimentos.
Realizamos análisis para detectar la presencia de coronavirus en superficies clave (interruptores,…
Sanidad exige a bares y restaurantes que incluyan en sus cartas los alérgenos
Blog, Sin categoríaLa Consejería de Sanidad remarcó, en un comunicado, que es responsabilidad de las empresas conocer qué ingredientes alergénicos están presentes en los alimentos que vende y asegurarse de que todo el personal tiene acceso a la información…
Los consumidores europeos piden una reducción del uso de antibióticos en la ganadería
Blog, Sin categoría
La BEUC ha puesto en marcha una campaña que busca una reducción del uso de antibióticos en la cría ganadera de animales para sacrificio.
BEUC, organización que agrupa a varias organizaciones de consumidores de toda la…
Nuevas modificaciones de la lista de aditivos alimentarios autorizados en la Unión Europea
Blog, Sin categoríaEn el DOUE L 299 de 17 de octubre de 2014, se han publicado dos nuevos reglamentos que modifican la lista de aditivos alimentarios autorizados en la Unión Europea:
Reglamento (UE) Nº 1093/2014 de la Comisión, de 16 de octubre…
Entrada en vigor del Reglamento 11169/2011 etiquetado
Blog, Sin categoría
Reglamento CE 1169/2011 (de aplicación a partir 13 diciembre 2014), consultar Anexo X.
Se pone en marcha el nuevo etiquetado de los productos alimentarios
Con la puesta en marcha del nuevo reglamento comunitario en materia de la información…
Norma BRC 7, novedades aplicable en julio de 2015
Blog, Sin categoríaActualmente, la Norma Mundial de Seguridad Alimentaria, coloquialmente conocida como BRC, está siendo sometida a actualización. Su próxima edición, la séptima, está prevista para enero de 2015, siendo aplicada como criterio de auditoría…
Puntos clave en la información de los alérgenos
Blog, Sin categoríaA raíz de la entrada en vigor de la aplicación del Reglamento (UE) 1169/2011 el pasado 13 de diciembre, la Comunidad de Madrid publicó en noviembre una guía que lleva por título Información sobre alérgenos en alimentos sin envasar, dirigida…
Real Decreto 126/2015 Información alimentaria de los alimentos sin envasar
Blog, Sin categoríaPublicado el Real Decreto 126/2015, de 27 de febrero, por el que se aprueba la norma general relativa a la información alimentaria de los alimentos que se presenten sin envasar para la venta al consumidor final y a las colectividades, de los…
Nuevo RD 902/2018
BlogReal Decreto 902/2018, de 20 de julio, por el que se modifican el Real Decreto 140/2003, de 7 de febrero, por el que se establecen los criterios sanitarios de la calidad del agua de consumo humano, y las especificaciones de los métodos de análisis…
Nuevo etiquetado nutricional nutri score
BlogLa ministra de Sanidad, Consumo y Bienestar Social, María Luisa Carcedo, ha anunciado este lunes la futura implantación en España del Etiquetado Nutricional Frontal, que servirá de referencia de la calidad nutricional de los alimentos y…
CERTIFICADO
CONTACTO
Sanitary presta sus servicios de laboratorio y análisis a nivel nacional Albacete, Alicante, Almería, Cartagena, Elche, Lorca, Murcia, etc…
Tel. 968 64 35 79 | 638 62 93 87