• Accesos Clientes
    • Acreditaciones y Certificaciones
    968 64 35 79
    Laboratorio Sanitary
    • Inicio
    • Laboratorio
      • Análisis de Alimentos
        • Nutricional
        • Microbiológico
      • Análisis de aguas
        • Análisis de legionella
        • Análisis de aguas residuales
        • Análisis de aguas de piscinas
        • Análisis de aguas de riego
        • Análisis de aguas de consumo humano o potables
      • Análisis de superficies
      • Análisis de aire
      • Estudios de vida útil
      • Análisis de cosmeticos
    • Formación
      • Manipulador de alimentos
      • APPCC
      • Alérgenos
      • Food Defense
      • Control de plagas
    • Consultoría
      • APPCC
      • Prerrequisitos
      • Calidad del Aire Interior
        • AUDITORIA E INFORMES DE CALIDAD DE AMBIENTE INTERIOR CAI
        • VALIDACIÓN DE SALA DE AMBIENTE CONTROLADO
      • Tratamiento y adecuación del agua
    • Blog
    • Contacto
      • Política de privacidad
    • Search
    • Menu

    Curso en control de plagas

    Formación, cursos y certificado de curso de control de plagas la industria alimentaria

    Descripción del curso “CONTROL DE PLAGAS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA”

    Destinatarios

    Curso dirigido a profesionales de la Industria Alimentaria, operarios y Técnicos relacionados con el Sector Alimentario, Responsables de calidad y seguridad alimentaria de empresas.

    Estos cursos no estan dirigidos a trabajadores de servicios biocidas.

    Objetivos

    El Objetivo General del Curso es que los participantes adquieran los conocimientos, habilidades y actitudes, necesarias para poder conocer e identificar las plagas es la industria alimentaria y sus responsabilidades del plan de control de plagas. Dando cumplimiento al punto 4.14.11 de la norma B.R.C en su versión 7.

    Temario del curso

    TEMA 1. GENERALIDADES SOBRE PLAGAS EN INDUSTRIA ALIMENTARIA.

    1. Concepto general de plaguicidas y sobre plagas.
    2. Roedores.
    3. Insectos.
    4. Arácnidos.
    5. Microorganismos.
    6. Otras plagas.

    TEMA 2. METODOS DE LUCHA ANTIVECTORIAL.

    1. Métodos físicas y mecánicas
    2. Métodos biológicos
    3. Métodos químicos
    4. Desratización
    5. Detección y evaluación de poblaciones
    6. Desinsectación.
    7. Métodos de desinsectación
    8. Desinfección

    TEMA 3. PLAGUICIDAS Y MEDIO AMBIENTE.

    1. Residuos de plaguicidas.
    2. Medios para prevenir.

    TEMA 4. REQUISITOS DE UNA EMPRESA DE D.D.D.

    1. Actuaciones de una empresa D.D.D.
    2. Modelo de documento a expedir  por una empresa D.D.D.

    Nuestros cursos son bonificables a través de la fundación tripartita. Gestionamos las ayudas de formación para el empleo de manera que el coste es 0 € para las empresas con trabajadores en el Régimen general de la Seguridad Social.

    Contacta con nosotros ahora

    He leído y acepto la Política de privacidad

    CERTIFICADO

    SÍGUENOS

    Facebook
    Twitter
    Google+
    Linkedin

    CONTACTO

    Sanitary presta sus servicios de laboratorio y análisis a nivel nacional Albacete, Alicante, Almería, Cartagena, Elche, Lorca, Murcia, etc…

    Tel. 968 64 35 79 | 638 62 93 87

    © 2019 SANITARY | Diseño Web | GuellCom_
    Scroll to top
    ¡CONTACTA AHORA CON NOSOTROS!
    close slider

    He leído y acepto la Política de privacidad