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    Prerrequisitos o requisitos previos de higiene y trazabilidad

    Elaboración de la documentación de prerrequisitos o requisitos previos de higiene y trazabilidad para la industria alimentaria. Amplia experiencia en las provincias de Alicante y Murcia

    SANITARY cuenta con un equipo de profesionales con amplia experiencia en elaboración de la documentación de Prerrequisitos o requisitos previos de higiene y trazabilidad en las provincias de Alicante y Murcia.

    Los requisitos previos de higiene tienen como objetivo controlar los peligros generales desde el punto de vista sanitario que rodean al proceso en la industria alimentaria. Por contra se diferencian del plan APPCC en que este se centra en los peligros significativos del proceso.

    Como expertos en la implantación de sistemas de autocontrol,  desarrollamos los distintos requisitos previos de higiene, personalizados y adecuándolos a la actividad de su empresa, instalaciones y metodología de trabajo. Todo ello dando cumplimiento a las exigencias de la autoridad competente, la normativa sanitaria aplicable y a las exigencias de los cliente.Perfectamente integrados con la documentación appcc para consolidar el programa de autocontrol.

    Un buen programa de prerrequisitos o requisitos previos debe de contar con los siguientes puntos:

    • Plan del Control de la Calidad del Agua
    • Plan de Limpieza y Desinfección
    • Plan de Formación
    • Plan de Mantenimiento de Instalaciones y Equipos
    • Plan de Control de Plagas
    • Plan de Gestión de los Residuos
    • Plan de Trazabilidad
    • Plan de Control de Proveedores
    • Plan de Mantenimiento de la Cadena de Frío

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