• Accesos Clientes
    • Acreditaciones y Certificaciones
    968 64 35 79
    Laboratorio Sanitary
    • Inicio
    • Laboratorio
      • Análisis de Alimentos
        • Nutricional
        • Microbiológico
      • Análisis de aguas
        • Análisis de legionella
        • Análisis de aguas residuales
        • Análisis de aguas de piscinas
        • Análisis de aguas de riego
        • Análisis de aguas de consumo humano o potables
      • Análisis de superficies
      • Análisis de aire
      • Estudios de vida útil
      • Análisis de cosmeticos
    • Formación
      • Manipulador de alimentos
      • APPCC
      • Alérgenos
      • Food Defense
      • Control de plagas
    • Consultoría
      • APPCC
      • Prerrequisitos
      • Calidad del Aire Interior
        • AUDITORIA E INFORMES DE CALIDAD DE AMBIENTE INTERIOR CAI
        • VALIDACIÓN DE SALA DE AMBIENTE CONTROLADO
      • Tratamiento y adecuación del agua
    • Blog
    • Contacto
      • Política de privacidad
    • Search
    • Menu

    Food defense en la industria alimentaria

    Descripción del curso “FOOD DEFENSE”

    Adquisición de conocimientos de los requisitos Food Defense, ser capaz de elaborar, implantar, gestionar y auditar un plan de food defense en la empresa.

    Destinatarios

    Profesionales de la Industria Alimentaria, Técnicos relacionados con el Sector Alimentario, Responsables de calidad y seguridad alimentaria de las organizaciones.

    Objetivos

    El Objetivo General del Curso es que los participantes adquieran los conocimientos, habilidades y actitudes, necesarias para poder planificar, organizar e implantar un Plan Food Defense, a través del conocimiento de los criterios y requisitos que deben cumplir las empresas que deseen implantar un Plan de este tipo.

    Al finalizar la acción formativa los participantes serán capaces de:

    • Conocer los aspectos generales de Food Defense y profundizar en el contenido de la Ley de Bioterrorismo.
    • Integrar la Defensa Alimentaria como un elemento más de la actividad de una empresa del sector alimentario.
    • Identificar los pasos necesarios para la implantación de un Plan Food Defense.
    • Conocer los requisitos Food Defense que recoge la versión vigente de IFS Food.

    Temario del curso

    • FoodDefense. Introducción.- Conceptos básicos.
    • Ley de bioterrorismo y principales disposiciones asociadas.
    • Evaluación inicial del estado de Food Defense en la empresa.
    • El plan de Food Defense en la empresa y su procedimiento.
    • Métodos de evaluación: ORM.- CARVER, ALERT.
    • Caso práctico

    Nuestros cursos son bonificables a través de la fundación tripartita. Gestionamos las ayudas de formación para el empleo de manera que el coste es 0 € para las empresas con trabajadores en el Régimen general de la Seguridad Social.

    Contacta con nosotros ahora

    He leído y acepto la Política de privacidad

    CERTIFICADO

    SÍGUENOS

    Facebook
    Twitter
    Google+
    Linkedin

    CONTACTO

    Sanitary presta sus servicios de laboratorio y análisis a nivel nacional Albacete, Alicante, Almería, Cartagena, Elche, Lorca, Murcia, etc…

    Tel. 968 64 35 79 | 638 62 93 87

    © 2019 SANITARY | Diseño Web | GuellCom_
    Scroll to top
    ¡CONTACTA AHORA CON NOSOTROS!
    close slider

    He leído y acepto la Política de privacidad