• Accesos Clientes
    • Acreditaciones y Certificaciones
    968 64 35 79
    Laboratorio Sanitary
    • Inicio
    • Laboratorio
      • Análisis de Alimentos
        • Nutricional
        • Microbiológico
      • Análisis de aguas
        • Análisis de legionella
        • Análisis de aguas residuales
        • Análisis de aguas de piscinas
        • Análisis de aguas de riego
        • Análisis de aguas de consumo humano o potables
      • Análisis de superficies
      • Análisis de aire
      • Estudios de vida útil
      • Análisis de cosmeticos
    • Formación
      • Manipulador de alimentos
      • APPCC
      • Alérgenos
      • Food Defense
      • Control de plagas
    • Consultoría
      • APPCC
      • Prerrequisitos
      • Calidad del Aire Interior
        • AUDITORIA E INFORMES DE CALIDAD DE AMBIENTE INTERIOR CAI
        • VALIDACIÓN DE SALA DE AMBIENTE CONTROLADO
      • Tratamiento y adecuación del agua
    • Blog
    • Contacto
      • Política de privacidad
    • Search
    • Menu

    FORMACIÓN

    Sanitary es una empresa experta en formación específica para la industria alimentaria. Realizamos cursos para cualquier sector de la industria alimentaria y restauración en materia de higiene y seguridad alimentaria. Nuestros cursos de  son impartidos por personal cualificado y especializado en seguridad alimentaria.

    Nuestros cursos son bonificables a través de la fundación tripartita. Gestionamos las ayudas de formación para el empleo de manera que el coste es 0 € para las empresas con trabajadores en el Régimen general de la Seguridad Social.

    Entre otras le proponemos las siguientes acciones formativas

     
    PreviousNext

    Curso APPCC

    Curso de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control APPCC destinado a profesionales de la Industria Alimentaria y Técnicos relacionados con el Sector Agroalimentario, Consultores y Responsables de calidad y seguridad alimentaria de empresas.

    Un enfoque moderno, objetivo par abordar de manera práctica la metodología APPCC. Impartido por consultores expertos en seguridad alimentaria.

    El Objetivo General del Curso es que los participantes adquieran las competencias, es decir, los conocimientos, habilidades y actitudes necesarias para controlar la Seguridad Alimentaria y aplicar el Sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (HACCP o APPCC).

    Leer más

    Curso manipulador de alimentos

    Curso de manipulador de alimentos destinado a todos aquellos profesionales que manipulen alimentos y por tanto requieren Certificar formación en Higiene y Seguridad Alimentaria, tanto formación inicial como formación continua adecuada a su puesto de trabajo.

    Es importante que el manipulador de alimentos esté familiarizado con los tipos de infecciones que pueden producir los alimentos contaminados y como evitar que los alimentos se contaminen.

    Certificado de manipulador de alimentos con validez nacional, te cualifica para trabajar en cualquier puesto en el que se tiene contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, suministro y servicio.

    Leer más

    Curso en gestión de alérgenos

    Curso de gestión de alérgenos destinado a profesionales de la Industria Alimentaria, Restauración Colectiva y Técnicos relacionados con el Sector Alimentario, Responsables de calidad y seguridad alimentaria de empresas.

    Impartido por consultores especializados en seguridad alimentaria, ofreciendo un enfoque moderno, objetivo par abordar de manera práctica la gestión del riesgo de alérgenos y hacer más fácil el trabajo de las empresas del sector.

    El Objetivo General del Curso es que los participantes adquieran los conocimientos, habilidades y actitudes, necesarias para poder planificar, organizar e implantar un Sistema de Control de Alérgenos.

    Leer más

    Curso en control de plagas

    Curso de control de plagas destinado a profesionales de la Industria Alimentaria, operarios y Técnicos relacionados con el Sector Alimentario, Responsables de calidad y seguridad alimentaria de empresas.

    Impartido por consultores especializados en seguridad alimentaria y control de plagas, ofreciendo un enfoque moderno, objetivo para cumplir con los requisitos de formación del personal en materia de control de plagas que marca la nueva versión de la norma BRC (punto 4.14.11) y otras normas de seguridad alimentaria.

    El Objetivo General del Curso es que los participantes adquieran los conocimientos, habilidades y actitudes, necesarias para poder conocer e identificar las plagas es la industria alimentaria y sus responsabilidades dentro del plan de control de plagas.

    Leer más

    Curso Food Defense

    Curso de Food Defense destinado a profesionales de la Industria Alimentaria, Técnicos relacionados con el Sector Alimentario, Responsables de calidad y seguridad alimentaria de empresas.

    Impartido por consultores especializados en seguridad alimentaria, ofreciendo un enfoque moderno, objetivo y práctico atendiendo a los nuevos requisitos de la norma IFS 6.

    El Objetivo General del Curso es que los participantes adquieran los conocimientos, habilidades y actitudes, necesarias para poder planificar, organizar e implantar un Plan Food Defense, a través del conocimiento de los criterios y requisitos que deben cumplir las empresas que deseen implantar un Plan de este tipo.

    Leer más

    Contacta con nosotros ahora

    He leído y acepto la Política de privacidad

    CERTIFICADO

    SÍGUENOS

    Facebook
    Twitter
    Google+
    Linkedin

    CONTACTO

    Sanitary presta sus servicios de laboratorio y análisis a nivel nacional Albacete, Alicante, Almería, Cartagena, Elche, Lorca, Murcia, etc…

    Tel. 968 64 35 79 | 638 62 93 87

    © 2019 SANITARY | Diseño Web | GuellCom_
    Scroll to top
    ¡CONTACTA AHORA CON NOSOTROS!
    close slider

    He leído y acepto la Política de privacidad